Закуска к коньяку от Николая II
Ингредиенты
Лимон — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Сахар — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лимон помыть и нарезать тонкими кружочками. Косточки, если они есть, вынуть.
Шаг 2 Каждый ломтик лимона обмакнуть в сахаре.
Шаг 3 Сыр нарезать на тонкие кусочки и кладем на ломтики лимона.
Шаг 4 Складываем лимон пополам, заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
На родине коньяка, во Франции, коньяк смакуют маленькими глотками, без закуски. 50 грамм коньяка обычно сопровождает чашка кофе. Также предлагается паштет из кролика. Запивают коньяк соком светлых сортов винограда или минеральной водой без газа.
На родине коньяка, во Франции, коньяк смакуют маленькими глотками, без закуски. 50 грамм коньяка обычно сопровождает чашка кофе. Также предлагается паштет из кролика. Запивают коньяк соком светлых сортов винограда или минеральной водой без газа.