Салат с ветчиной и болгарским перцем
Рецепт:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ветчина — 150 г.
Зелёный лук — 15 г.
Консервированный горошек — 1 банка
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить. Нарезать кубиком.
Ветчину нарезать кубиком.
Перец очистить от семян и нарезать кубиком.
Зелёный лук помыть. Мелко нашинковать.
Добавить в салатник нарезанные продукты и зеленый консервированный горошек.
Соединить сметану, майонез и горчицу. Перемешать до однородности и заправить салат.
Салат солим и перчим по вкусу.
Салат с ветчиной и болгарским перцем готов!
Написать комментарий
Нет комментариев