Салат с ветчиной и болгарским перцем

Dictum-factum
2024-09-14 09:42:00

Рецепт:

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Красный болгарский перец — 1 шт.

Ветчина — 150 г.

Зелёный лук — 15 г.

Консервированный горошек — 1 банка

Майонез — 2 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить. Нарезать кубиком.

Ветчину нарезать кубиком.

Перец очистить от семян и нарезать кубиком.

Зелёный лук помыть. Мелко нашинковать.

Добавить в салатник нарезанные продукты и зеленый консервированный горошек.

Соединить сметану, майонез и горчицу. Перемешать до однородности и заправить салат.

Салат солим и перчим по вкусу.

Салат с ветчиной и болгарским перцем готов!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
193
Загрузка...
Нет комментариев