Куриный суп пюре с овощами, легкий и простой, подойдет для деток
Ингредиенты:
450 гр филе куриной грудки
1 луковица
1 морковь
1 средний кабачок
1 крупная картофелина
3 зубчика чеснока
1,5 л воды
10 гр масла ГХИ
1 ч л куркумы
1 ч л красного перца
1 ч л молотого кориандра
1 ст л морской соли по вкусу
Приготовление:
В кастрюле растопить масло ГХИ, добавить нарезанные произвольно лук, чеснок, морковь, картофель, кабачок, обжарить 5-7 минут.
Залить водой, добавить нарезанное небольшими кусочками филе, накрыть крышкой и варить около 30 минут до мягкости овощей.
Все пюрировать блендером, добавить специи.
Если суп покажется жидким, развести 2 ч л крахмала холодной водой и помешивая, добавить в суп. Вернуть кастрюлю на плиту и дать загустеть.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев