Соленый торт из блинов на Новогодний стол
<p "="">Здраствуйте дорогие кулинарки. На праздничный стол к Новому году мы решили не готовить горячее блюдо. У нас только прошло Рождество. Объелись и не хочется еще в ногоднюю ночь. 1 января у мужа именины и опять гости и опять стряпня на кухне. Поэтому мы решили приготовить всего соленый торт из блинов и салатик с печенью трески. Уже все сделали и предлагаю вам рецепт тортика.<p "="">Блины — 8-10 штук<p "="">3 вареные яйца<p "="">5-6 соленых огурцов<p "="">оливки<p "="">1 сосиска/ветчина или колбаску на вкус/<p "="">майонез -5-6 столовых ложек<p "="">томатный соус/у меня домашний/
<p "="">творог + брынза /100 гр. творога помешать с 50 гр. брынзу, 2-3 ложки йогурта, 1 л. майонеза, соль, красный сладкий молотый перец, молотый черный перец и чабрец на вкус/<p "="">50 гр. сыра<p "="">
<p "="">творог + брынза /100 гр. творога помешать с 50 гр. брынзу, 2-3 ложки йогурта, 1 л. майонеза, соль, красный сладкий молотый перец, молотый черный перец и чабрец на вкус/<p "="">50 гр. сыра<p "="">
Вот все продукты
На первом блинчике намазываем творожную смесь
На следующем намазываем томатный соус
Здесь оливки мелко порезанные
Следующий блинчик смазываем ложкой майонеза и нарезаем сосиску
Немного майонеза с тертым яйцом
Тертый сыр с огурцом
Чередовать продукты можно на свой вкус. Можно добавить и другие. Когда блинчики кончатся обмазываем весь тортик майонезом. Я использую майонез очень экономично, не больше ложки на блинчик.
Сверху натираем немного сыра и яйцо. В холодильник на 7-8 часов, чтоб пропитались вкусы.
С Новым годом! Здоровья и удачи!
С Новым годом! Здоровья и удачи!
Написать комментарий
7 комментариев
Пална
2018-01-03 18:54:01
Замечательная идея! Спасибо вам за рецепт!
Ответить
Рени Димитрова
2018-01-04 10:29:35
Замечательная идея! Спасибо вам за рецепт!
Спасибо! Рецепт позволяет пофантазировать и открыть свой вкус. Проверен годами. Нашим гостьям очень нравится.
Ответить
Вера
2018-01-07 23:48:01
Спасибо! Рецепт позволяет пофантазировать и открыть свой вкус. Проверен годами. Нашим гостьям очень нравится.
Прекрасная основа для творчества! Спасибо, Рени, что поделились рецептом!
Ответить
lyuda
2018-01-04 01:27:01
Необычно. Попробуем!
Ответить
Рени Димитрова
2018-01-04 10:30:40
Необычно. Попробуем!
Попробуйте, добавьте продукты и свой вкус.
Ответить
lyubov
2018-01-08 16:44:01
Люьлю Крепвиль, а вот с солёной начинкой даже и не подумала бы сделать) Спасибо за рецепт!
Ответить
Рени Димитрова
2018-01-08 19:53:01
Люьлю Крепвиль, а вот с солёной начинкой даже и не подумала бы сделать) Спасибо за рецепт!
Попробуйте, вкусно, сытно и необычно. Домочадцам и гостьям нравится.
Ответить