Салат с курицей и яичными блинчиками
Для салата нам понадобится:
Куриное филе 500 гр., яйца — 7 шт., лук — 200 гр., соль, майонез, растительное масло по вкусу, банка консервированной кукурузы — 1 шт.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Добавить мелко нарезаный лук. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца немного посолить, поперчить. Взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Таким образом выжариваем все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части, а потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, лук, кукурузу немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.