Суп с курицей и блинчиками из яиц
Куриная грудка — 300 гр., яйца — 2- 3 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., картофель — 2 шт., соль, специи, растительное масло
Варим куриную грудку, мясо вынимаем, нарезаем небольшими кусочками, кладем обратно в бульон. Нарезанный картофель кладем в кипящий на тихом огне бульон. Морковь натираем на мелкой терке, луковицу мелко режем, пассеруем на подсолнечном масле. Выкладываем обжарку в бульон и варим до готовности картофеля. Яйца взбить с солью и перцем и пожарить тонкие блинчики. Они должны быть достаточно плотными, чтобы можно было нарезать их соломкой. Добавить яичную соломку в суп, выключить, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Написать комментарий
1 комментарий
Нина
2018-09-17 17:20:14
супы
Ответить