Салат из рыбы минтай, "Привет из 90стых".
Минтай 1кг (потрошёный без головы)
Яйца куриные 4 штуки
Одна луковица среднего размера
Чайная ложка сахара и пол чайной ложки соли,
Майонез по вкусу! и так приступаем к рецепту из минтая ,
Рыбу помыть разрезать на крупные кусочки присолить и приготовить в пароварке, или в небольшом количестве воды, после чего дать рыбе остыть, сварить в крутую и нарезать кусочками и отложить в глубокую миску, лук нарезать полукольцами и залить холодной водой с добавлением небольшого количества уксуса сахара и соли, маринуем лук минут 15, остывшую рыбу отделяем от кожи и костей, а филе минтая разбираем руками на кусочки, отварное филе минтая хорошо расходится на пластинки вы поймёте когда будете его разбирать :) НУ всё осталось слить маринад с лука и соединить в глубокой миске филе минтая, маринованный лук. нарубленные варёные яйца, и заправить наш салат майонезом, перемешать выложить в красивую тарелку и можно подавать гостям, салат по вкусу похож на салат из кальмаров, но гораздо нежнее и легче жуётся