Мясной суп с вермишелью – быстро, просто, и безумно вкусно!

Dictum-factum
2024-02-05 11:58:19

Мясо – 450 гр

— Морковь – 1 шт

— Лук – 1 шт

— Вермишель – 80 гр

— Соль, специи – по вкусу.

Сначала варим бульон – мясо, лук и морковь варим 1 час. Пока варится, делаем сухарики. Я делаю их в микроволновке. Через час лук выкидываем, морковь шинкуем полукольцами, также нашинковываем мясо, и закидываем в бульон. Туда же высыпаем вермишель, солим, перчим, и варим 10 минут. Готово! При подаче к столу добавляем в тарелку сухарики, это очень вкусно!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
516
Загрузка...
Нет комментариев