Одна ЦЕЛАЯ КУРИЦА = ЦЕЛЫЙ Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
КУРИЦА 2,5 кг
Заливное в бутылке 0,5 л:
спинка, два крылышка, часть голени
300 мл бульона
20 г желатина
10 шт маринованных грибочков
соль, перец
2 зубчика чеснока
_______________
Салат:
куриное бедро, часть голени
2 картофелины
2 яйца
150 г сыра
150 г консерв. ананасов
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
салат Айсберг
соль, перец
_______________
Трубочки из лаваша:
1 бедро, 1 голень
соль, перец, паприка, чеснок
зернистая горчица
картофельное пюре (из 4-5 картофелин)
150 г грибов + 1 маленькая луковица
6 прямоугольников лаваша (18х22см)
салат Айсберг
_______________
Шашлычки:
1 целое куриное филе + 1 малое филе
соль, перец, паприка, чеснок
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. соевого соуса
1 маленькое яйцо
1 ст.л. муки
________________
Куриные блинчики:
Оставшаяся часть куриного филе
0,5 луковицы
соль, перец, паприка, орегано, чеснок
1 яйцо
250 мл молока
2 ст.л. муки
150 г творожного сыра
1 плавленый сырок
1-2 зубчика чеснока
укроп
1 свежий огурец
2 яйца — для подачи