Жульен с Курицей и Грибами в Духовке: очень удачный рецепт Ժուլիեն Հավով և Սնկով նրբահամ և հյութալի

Dictum-factum
2023-10-31 21:21:14

Ингредиенты

Отварное куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 400 г

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый среднего размера — 1 шт

Соль и черный перец молотый по вкусу

Сыр моцарелла или на ваш выбор — 200 г

Для соуса

Масло сливочное — 100 г

Сливки 10 % — 300 мл

Соль и черный перец молотый по вкусу

Жульен из курицы и грибов готовится в духовке под температурой 200 градусов, 15 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
673
Загрузка...
Нет комментариев