296. Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде
Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да… А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить… Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)
Готовится за 15 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Солод (порошок) — 1 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)