Суп с адыгейским сыром

Dictum-factum
2023-09-10 18:58:51

Адыгейский сыр -100Грамм

Вода -1Литр

Картофель -150Грамм

Морковь -50Грамм

Шампиньоны -150Грамм

Лапша -50Грамм

Зелень -По вкусу

Соль -По вкусу

Перец -По вкусу

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.

Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.

Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.

Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.

Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.

Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
427
Загрузка...
Нет комментариев