Суп с адыгейским сыром
Адыгейский сыр -100Грамм
Вода -1Литр
Картофель -150Грамм
Морковь -50Грамм
Шампиньоны -150Грамм
Лапша -50Грамм
Зелень -По вкусу
Соль -По вкусу
Перец -По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.
Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.
Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.
Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.
Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.
Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.
Написать комментарий
Нет комментариев