Беру фарш и яйца, получается вкусный и сытный ЗАВТРАК выходного дня!
— Фарш -300 гр.
— Лук — 1 шт.
— Томатный сок — 200 мл.
— Сахар — щепотка.
— Хмели сунели — 0,5 ч.л
— Прованские травы — 0,5 ч.л
— Перец
— Соль
— Яйца — 7 шт.
— Растительное масло — для жарки
— Батон — для гренок
На сковородку с растительным маслом отправляю лук, обжариваю 5 минут, затем кладу фарш, обжариваю 15-20 минут, вливаю томатный сок, специи, соль, перец и тушу под крышкой 10-15 минут.
После вбиваю яйца, готовлю 5 минут, посыпаю зеленью.
Мы любим с греночками, чтобы не включать духовку, использую сковороду.
Написать комментарий
Нет комментариев