ЯЙЦА НА ЗАВТРАК [10 РЕЦЕПТОВ] / что приготовить на завтрак из яиц
СЕРДЦЕ ИЗ СОСИСКИ (2 порции)
Сосиска — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Зелень
Соль
ЯИЧНИЦА В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ (2 порции)
Болгарский перец — 1 шт
Яйца — 2 шт
Колбаса или бекон — 30-40 г
Сыр — 30 г
Зелень
Соль
ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ (2 порции)
Помидоры — 2 шт
Яйца — 2 шт
Колбаса или бекон — 30-40 г
Сыр — 30 г
Зелень
Соль
ЯИЧНЫЙ КОНВЕРТИК (2 порции)
Яйца — 2 шт
Сыр — 20 г
Зелень
Соль
ЯИЧНОЕ «ТАКО» (2 порции)
Яйца — 2 шт
Сыр — 50 г
Колбаса — 50 г
Зеленый лук
Соль, перец
ЯИЧНЫЙ КОНВЕРТ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ (2 порции)
Яйца — 2 шт
Колбаса — 50 г
Сыр — 60-70 г
Соль
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ (2 порции)
Яйца — 2 шт
Творог — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 5-6 веточек
Соль
Йогурт или сметана 1-2 ложки
ЯИЧНЫЙ ПИРОГ-ПИЦЦА (8 порций)
Яйца — 8-9 шт
Помидор — 1 шт
Колбаса — 100 г
Сыр — 120 г
Зеленый лук
Соль, перец
ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ (2 порции)
Булочка — 2 шт
Колбаса или бекон — 30-40 г
Сыр — 20-30 г
Соль
Зелень
ЯИЧНЫЕ «ОБЛАКА» (2 порции)
Яйца — 2 шт
Сыр — 20 г
Соль
Там, где в рецепте есть п/копчёная колбаса и/или сыр — соль не обязательна!!!
Кстати, ещё в советское время были сепараторы для яиц!!! А тут опять: переливание из скорлупки в скорлупку, МРАК!!!