Тарталетки с апельсиновым кремом
Ингредиенты:
Апельсиновый сок 250 мл, киви 2 шт., 2 яйца, сахар 4 ст. л., немного муки.
Готовим крем. Из апельсинов отжимаем сок. Отделяем желтки от белков. Белки не понадобятся, а желтки взбиваем желтки с сахаром. Затем кладём одну столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем тщательно, чтоб не было комочков.
В кастрюлю наливаем апельсиновый сок и добавляем смесь из желтков, сахара и муки и ставим на тихий огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Крем охлаждаем и наполняем им тарталетки. Украшаем кусочками любых фруктов.
Написать комментарий
Нет комментариев