Тарталетки с колбасой и маслинами на новогодний стол

Dictum-factum
2024-01-31 11:05:25

Ингредиенты:

Тарталетки – 18 шт.

Колбаса – 80 г(18 тонких кружков)

Сливочный сыр – 140 г

Маслины – 36 шт.

Зелёный лук – небольшой пучок

Каждый кружочек колбасы складываем пополам и надрезаем с двух сторон по одному сантиметру. Затем надрезы накладываем один на другой и у нас получается форма в виде тарталеток. Колбасу выкладываем в тарталетки.

Зелёный лук измельчаем.

В сливочный сыр добавляем зелёный лук. Немного зелёного лука оставляем для украшения. Перемешиваем.

При помощи чайных ложек выкладываем сливочный сыр с зелёным луком в тарталетки на колбасу.

Сверху выкладываем две маслины и посыпаем зелёным луком.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
391
Загрузка...
Нет комментариев