Тарталетки с колбасой и маслинами на новогодний стол
Ингредиенты:
Тарталетки – 18 шт.
Колбаса – 80 г(18 тонких кружков)
Сливочный сыр – 140 г
Маслины – 36 шт.
Зелёный лук – небольшой пучок
Каждый кружочек колбасы складываем пополам и надрезаем с двух сторон по одному сантиметру. Затем надрезы накладываем один на другой и у нас получается форма в виде тарталеток. Колбасу выкладываем в тарталетки.
Зелёный лук измельчаем.
В сливочный сыр добавляем зелёный лук. Немного зелёного лука оставляем для украшения. Перемешиваем.
При помощи чайных ложек выкладываем сливочный сыр с зелёным луком в тарталетки на колбасу.
Сверху выкладываем две маслины и посыпаем зелёным луком.
Написать комментарий
Нет комментариев