Тарталетки с тунцом, крабовыми палочками, курицей и ветчиной
Все варианты начинок из простых и доступных продуктов, готовятся быстро и просто. Тарталетки получаются аппетитными, нарядными и ОЧЕНЬ вкусными.
ИДЕЯ №1 С консервированным ТУНЦОМ ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Консервированный тунец — 1 банка Яйца — 2 шт. Огурец (свежий) — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.1) Мелко нарезать яйца, огурец и зелень. 1.2) Консервированный тунец измельчить вилкой. 1.3) Соединить все ингредиенты, посолить и перемазать майонезом.
Наполнять тарталетки лучше перед подачей, чтобы они не размокли. А начинку не сложно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
ИДЕЯ №2 С курицей и апельсином ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Куриное мясо (окорочка) — 1 шт. Сыр — 60 г Апельсин — 80 г Майонез — 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2.1) Сыр натереть на мелкой терке. 2.2) Мелко нарезать куриное мясо. 2.3) Апельсин почистить от цедры и мелко нарезать. 2.4) Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемазать майонезом.
Наполнять тарталетки лучше перед подачей, чтобы они не размокли. А начинку не сложно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
ИДЕЯ №3 С КРАБОВЫМИ палочками ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Крабовые палочки — 100 г Помидор — 50 г (1-2 шт.) Перец сладкий — 1/2 шт. Сыр — 50 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3.1) Мелко нарезать крабовые палочки, помидор и красный сладкий перец. 3.2) Сыр натереть на мелкой терке. 3.3) Соединить все ингредиенты. Добавить чеснок через пресс, посолить и перемазать майонезом.
Наполнять тарталетки лучше перед подачей, чтобы они не размокли. А начинку не сложно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
ИДЕЯ №4 С ВЕТЧИНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Ветчина — 150 г Яйца — 2 шт. Огурец (свежий) — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4.1) Мелко нарезать ветчину, огурец и яйца. 4.2) Соединить все ингредиенты. Добавить чеснок через пресс, посолить и перемазать майонезом.
Наполнять тарталетки лучше перед подачей, чтобы они не размокли. А начинку не сложно приготовить заранее и хранить в холодильнике.