СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!

Dictum-factum
2023-04-07 19:37:57

Рецепт бульона

✓ Горбуша — 500 г.

✓ Лук репчатый — 1 шт.

✓ Морковь — 0,5 шт.

✓ Лавровый лист — 1 шт.

✓ Перец горошком — 10-15 шт.

✓ Корень либо стебель петрушки (по вкусу)

Рецепт супа

✓ Рис — 30-40 г.

✓ Морковь — 0,5 шт.

✓ Лук репчатый — 1 шт.

✓ Картофель — 3 шт. (200-250 г.)

✓ Соль — по вкусу

✓ Перец — по вкусу

Рыбный суп 

Как приготовить суп из горбуши:

1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка — убираем ее.

2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.

3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
660
Загрузка...
Нет комментариев