Закуска с креветками "Жемчужина морей"
Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.
Рецепт:
Креветки очищенные — 200 г.
Творожный сыр — 200 г. (Я использовала 140 г.)
Батон — 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)
Икра красная — 180 г.
Огурец — 1 шт.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.
Шаг 2
Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.
Шаг 3
На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.
Готово! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев