Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША
лаваш — 4 шт круглых (можно вырезать из обычного)
яйцо — 3 шт
соль, перец
колбаса — 100 г
сыр — 120 г
помидор — 1 шт
сливочное масло — 10 г
Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут. Завтрак готов.
Написать комментарий
Нет комментариев