СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ . Как вкусно приготовить рыбный суп . Легкий, вкусный рецепт супчика

Dictum-factum
2023-02-11 17:41:17

Ингредиенты:

Вода — 2 литра

Красная рыба (семга или форель) 400-500 гр

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Петрушка

Лавровый лист — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль -1 ч.л. (по вкусу)

Оливковое масло — 1 ст.л. ( по желанию) 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
950
Загрузка...
1 комментарий
00
2023-02-13 13:30:18

Я тоже очень люблю и часто готовлю суп из красной рыбы, но у меня немного бюджетный. Я часто покупаю лосось для засолки, но после разделки хребты и хвосты с головой не выбрасываю, а в морозилку. Когда наберётся с трёх рыб, варю суп.Пока варятся кости делаю обжарку из лука и моркови. Вылавливаю хребты и счищаю много оставшегося мяса ( стараюсь не очень тщательно отделять филе). А дальше добавляю в бульон обжарку, картошку, пшенную крупу и резанные томаты  (можно консервированные). А дальше, как обычно соль, приправы, и зелень.