СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ . Как вкусно приготовить рыбный суп . Легкий, вкусный рецепт супчика
Ингредиенты:
Вода — 2 литра
Красная рыба (семга или форель) 400-500 гр
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка
Лавровый лист — 1 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль -1 ч.л. (по вкусу)
Оливковое масло — 1 ст.л. ( по желанию)
Я тоже очень люблю и часто готовлю суп из красной рыбы, но у меня немного бюджетный. Я часто покупаю лосось для засолки, но после разделки хребты и хвосты с головой не выбрасываю, а в морозилку. Когда наберётся с трёх рыб, варю суп.Пока варятся кости делаю обжарку из лука и моркови. Вылавливаю хребты и счищаю много оставшегося мяса ( стараюсь не очень тщательно отделять филе). А дальше добавляю в бульон обжарку, картошку, пшенную крупу и резанные томаты (можно консервированные). А дальше, как обычно соль, приправы, и зелень.