Суп с рыбой - простой рецепт! Рыбный суп с 2 видами рыбы

DaVkusno
2022-01-19 11:47:23

✅ Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.

✏️Рецепт:

✓ Тилапия — 1 филешка (120 г.)
✓ Форель — набор для супа
✓ Вода — 2 л.
✓ Лук — 1 шт.
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Булгур — 20 г.
✓ Картошка — 250 г.
✓ Сыр плавленый — 150 г.
✓ Зелень
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу


Рыбный суп РЕЦЕПТ:

1. Начнем с бульона. В воду добавляем рыбу и оставляем закипать. По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать. После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.

2. Пока варится бульон, займемся зажаркой. Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем. Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности. Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).

3. Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.

4. Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.

5. Пока варится картофель займемся плавленым сыром. Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.

6. Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень. Доводим все до кипения и суп готов!

Рыбный суп готов!

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1930
Загрузка...
Нет комментариев