Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!

Dictum-factum
2024-02-29 14:10:28

Ингредиенты:

➊ Шампиньоны (или другие грибы) — 750 г

➋ Сливки — 350 г

➌ Лук — 150 г

➍ Масло сливочное — 20 г

➎ Укроп — 5 г

➏ Петрушка — 5 г

➐ Бульон — 300 г

➑ Вино белое — 130 г

➒ Розмарин — 3 г (0,5 ч.л.)

❿ Тимьян — 3 г (0,5 ч.л.)

➊➊ Копченая паприка — 6 г (1 ч.л.)

➊➋ Черный перец — по вкусу

➊➌ Мука — 30 г

➊➍ Мускатный орех — половина ореха

➊➏ Чеснок — 20 г

➊➎ Соль — по вкусу

➊➐ Растительное масло — 60 г

➊➑ Чесночные гренки, хлеб, крекеры

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
364
Загрузка...
Нет комментариев