А вы знали, что если взять сельдь и фасоль, получится невероятно вкусный праздничный салат
Многие из вас скажут, что это несочетаемое и будут не правы. Вкусный, новый салат всегда будет съеден с аппетитом. Разнообразьте свое меню к праздникам и обязательно попробуйте салат с фасолью и сельдью. Вам интересно как его приготовить? Приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я готовлю салат с сельдью и фасолью.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Одну крупную сельдь очищаю от внутренностей, шкуры, головы и хвоста. Разделяю на два филе, удалив максимально кости. Нарезаю на не сильно мелкие кусочки.
Красный лук нарезаю полукольцами. Выкладываю к селедке разделяя полукольца друг от друга.
Выдавливаю сок лимона и добавляю к сельди с луком. Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
Сливаю лишнюю жидкость, чтоб готовый салат не «плавал».
Добавляю в чашу подсолнечное масло и горчицу с зернами и перемешиваю.
Желтый и красный сладкий перец нарезаю на крупные кубики и добавляю в чашу.
Нарезаю вареные яйца.
Последним ингредиентом добавляю вареную фасоль.
Перемешиваю все ингредиенты и подаю к столу. Поверьте, это очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь – 1 шт. (500 г)Яйца вареные – 3 шт.Фасоль вареная – 250 гЛук красный – 0,5 шт.Перец сладкий красный – 0,5 шт.Перец сладкий желтый – 0,5 шт.Лимон – 0,5 шт.Горчица с зернами – 1 ч. л.Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.Еще больше вкусных и простых рецептов вы сможете почитать и посмотреть на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.