Вкусный Кабачковый рулет.Закусочный Рулет из самых простых продуктов.
Закусочный рулет из кабачков будет украшением любого праздничного стола.От такого рулета вы точно не поравитесь.Готовится из самых простых продуктов, а получается очень вкусно.Рецепт вкусного рулета очень легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 400 — 450 гр
Соль – 0,5 ч.л
Яйца – 3 шт
Йогурт – 1 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Укроп
Для соуса:
Сливочный сыр – 100 гр
Майонез – 3-4 ч.л.
Натуральный йогурт – 2 ст.л.
Соль
Перец
Укроп
Дополнительно:
Маринованный сладкий перец — 1 шт
Сыр моцарелла
Кабачок- 1 шт
Противень: 30 х 25 см
Приготовление:
Кабачки натираю на крупной терке, солю и оставляю на 10 мин.
Для теста яйца со щепоткой соли взбиваю венчиком.Добавляю укроп, йогурт, муку и замешиваю тесто.Кабачки отжимаю, помещаю в миску, добавляю разрыхлитель и все перемешиваю.
Выливаю тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, разравниваю.
Кабачок нарезаю на колечки толщиной 2 мм.Кладу колечку на тесто.Выпекаю 20 мин при 180 град С.
Для соуса в миске смешиваю сливочный сыр, майонез, йогурт, укроп, чеснок, пропущенный через пресс и соль.Всю массу хорошо перемешиваю.
Сладкий перец нарезаю на полосочки.
Испекшийся корж переворачиваю и оставляю чтобы он немного остыл.
Затем смазываю корж соусом, выкладываю полоски перца и посыпаю тертой моцареллой.Сворачиваю в рулет и отправляю в холодильник на 1 -2 часа.
Приятного вам аппетита.
Спасибо за рецепт. Забрала себе в блокнот.
Спасибо за рецепт. Забрала себе в блокнот.
Нила и вам спасибо.Хорошей вам новой недели.