Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!
Тарталетки с начинкой — это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.
Ингредиенты:
Куриная печень — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук- 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вареные яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л. (с горкой)
Растительное масло — 70 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Готовые вафельные тарталетки — 16 шт. (упаковка-40 г)
Видео-рецепт:
Приготовление:
Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.
Измельчить в однородную массу и добавить майонез. Майонез добавлять необязательно, по желанию.
Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.