Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Сытное прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит Ваше ежедневное и праздничное меню. Представляет собой вареные яйца, обмазанные фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Для его приготовления можно использовать различные виды фарша, в нашем рецепте приготовления яиц по-шотландски мы использовали куриный фарш и обычные отварные яйца. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо можно отнести и к закускам, которые можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита!
- фарш — 1 кг.
- яйца — 10 шт.
- лук
- чеснок
- панировочные сухари
- соль
- черный перец
- красный острый перец
- растительное масло
1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.
2. Взбиваем три яйца.
3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.
4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/
Это не яйцо по шотлански это бред! Посмотрели бы сначала настоящий рецепт, а потом писали.Уж да!!! Кулинар!!???....