Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (Вкусное, нежное и диетическое блюдо)
Рецепт запеканки с рисом:
Рис отварной — 250 г.
Фарш — 300 г.
Брокколи — 150 г.
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 80 мл.
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 150 г.
Приготовление:
Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять. Сверху — разобранную на соцветия броколли, затем рис. Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. 180•С 25-30’
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Написать комментарий
Нет комментариев