Салат с кальмарами
Готовится просто и быстро из минимума ингредиентов!
Ингредиенты:
Кальмары консервированные – 200 гр.
Картошка отварная – 2 шт.
Яйца отварные – 3 шт.
Морковь отварная – 1 шт. крупная
Лук репчатый – 1 шт. крупная
Соль по вкусу
Майонез
Подсолнечное масло для обжарки лука.
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца отварить и остудить.
2. Консервированные кальмары, картошку, яйца и морковь нарезать кубиками.
3. Лук нарезать кубиками и пожарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
4. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев