ВКУСНЯТИНА
Мое хулиганство на кухне
Когда была в г. Тюмени и приобрела ржаную муку, рисовую, гречневую, кукурузную, вот пеку различный хлебушек и другую выпечку;
вот и вчера испекла купустный пирог и порционные почти курники,
замесила тесто по моему рецепту только слегка подкорректировав в нужную сторону
http://www.passionforum.ru/posts/14803-besproigrys...
взяла пополам ржаную и пшеничную муку
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
пирог капустный, любимая начинка: капуста рубленая, морковь натерла на крупной терке, репчатый лук, поперчила, посыпала вместо соли приправой Вегетта
сверху накрошила сливочное масло
защипила, сделала дырочку для выхода пара. Расстаиваться тесту не нужно, выпекала сразу же до румяности.
Вынув накрыла пищевой пленкой и полотенцем, чтобы корочка стала мягонькой
Вынув накрыла пищевой пленкой и полотенцем, чтобы корочка стала мягонькой
Это любимое блюдо моих Сынов, ПОЧТИ КУРНИКИ.
На середину сочня, диаметром с пирожковую тарелку, выкладываем горку сырой капустки (немножко ее помять руками) и щедро репчатого лука, перчим и присыпаем Вегеттой, сверху выкладываем 1/4 часть окорочка с косточкой надрезав мякоть, защипываем, оставив дырочку для выхода пара
На середину сочня, диаметром с пирожковую тарелку, выкладываем горку сырой капустки (немножко ее помять руками) и щедро репчатого лука, перчим и присыпаем Вегеттой, сверху выкладываем 1/4 часть окорочка с косточкой надрезав мякоть, защипываем, оставив дырочку для выхода пара
выкладываем на пекарскую бумагу и печем до румяности
вот такой красавчик, взрослому мужчине хватает покушать
так в разрезе
Написать комментарий
Нет комментариев