Так ВИНЕГРЕТ мало кто готовит! Самый вкусный рецепт винегрета
Винегрет любят практически все. Готовят его по-разному. Сегодня предлагаю вам рецепт винегрета, как готовлю его я. Очень вкусный сытный салат. Без сомнений его можно подать даже на праздничный стол. Всегда съедается без остатка.
Как правильно сварить нут смотрите тут
Ингредиенты:
Свекла вареная – 2 шт.Морковь вареная – 2 шт.Картофель вареный – 4 шт. Лук – 1 шт.Капуста квашеная – 200 гОгурцы соленые – 2-3 шт.Нут вареный – 400 гМасло подсолнечноеПерец черныйСольНарезать кубиками вареную свеклу и морковь. Сложить в глубокую миску.
Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель.
Соленые огурцы нарезать помельче. Квашеную капусту немного измельчить.
Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
А вот и секрет. В винегрет добавляют фасоль, горошек… А вы попробуйте добавить нут.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.
Вкусный и очень красивый винегрет готов. Приятного аппетита. Такой винегрет не стыдно подать даже на праздничный стол.
Кому интересно посмотреть как приготовить горох с нутом, смотрите в видео. СПАСИБО.
Растительное масло добавить к нарезаной свёкле, смешать, а потом всё остальное