Пирожки без дрожжей, минимум теста — не вредно, быстро и очень вкусно
Все мы любим пирожки (печеные и жареные) — это факт, но вот наличие дрожжей и большое количество теста — не есть хорошо, особенно если после вы также чувствуете тяжесть в животе. А иначе как? Остановиться на одном невозможно, верно?)) Сегодня КІІТ предлагает решение данной проблемы — пирожки без дрожжей, с минимумом теста, еще и на цельнозерновой муке. Начинку выбирайте сами — будет вкусно и с соленой, и со сладкой. Мы использовали тушеную капусту.
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Zm5Ce...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 350 г
● Соль — 1 ч. л.
● Вода — 150 мл
● Растительное масло — 50 мл
В удобную ёмкость отправляем муку, соль, воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Затем раскатыапем его в пласт, вырезаем круги удобной формой. Выложить начинку, сформировать пирожки, как показано в видео. Выложить пирожки на противень, при желании можно присыпать кунжутом, или другими специями. Выпекать 25 минут при 180°С.
Готовые пирожки достать из духовки. Ничем накрывать не нужно. А дальше вы знаете что делать. Приятного аппетита! :)