"Кучерявые ножки"

Волшебная еда
2020-07-10 05:32:26

Вкусные куриные голени на вашем столе. Весь секрет в панировке. Кучерявые и очень аппетитные. За несколько минут подаете их на стол и ужин готов. Обязательно приготовьте. Как всегда, просто, но вкусно.

Ингредиенты:

Голени – 10 шт. Яйца – 2 шт.Овсяные хлопья – 1 стаканМука – 1 стаканСоль – 1 ч. л.Черный перец – 0,5 ч. л.Паприка – 1 ч. л.Масло подсолнечное

Голени промыть, почистить от «растительности» и обсушить бумажными полотенцами.

Сложить их в глубокую чашу. Добавить соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.

В глубокую тарелку вбить яца и размешать их.

В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья. Поставить разогревать сковороду с растительным маслом. Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях.

Выложить на сковороду, в кипящее масло.

Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.

Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.

Приятного аппетита. А как приготовить куриные голени «Кучерявые ножки» смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
2014
Загрузка...
Нет комментариев