Овощной суп с разными видами капусты
Куриное мясо
Брокколи 200гр
Цветная капуста 200гр
Брюссельская капуста 200гр
Фасоль стручковая (зеленая, желтая)
Плавленный сыр 100гр
Лук репчатый — 1шт
Морковь -1шт
Зелень, специи как всегда по вкусу
Варим куриный бульон. За 5-10 минут до готовности бросим пучек петрушки (что бы она не развалилась, можно ее перевязать ниткой). Когда бульон готов, мясо вынимаем, остужаем, вынимаем косточки. В принципе можно готовить бульон и из филе или грудки. Мясо нарезаем. Нарезанный плавленный сырок распукаем в кипящем на тихом огне бульоне.
Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, кладем их и подготовленные (разделенные) соцветия брокколи и цветной, кочанчики брюссельской, стручковую фасоль в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.
В конце готовки добавляем в суп куриное мясо, специи и зелень.