Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица готовая – 2 ч. л.
Хрен – 2 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
- 1.Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- 2.Нарезаем полукольцами лук.
- 3.Измельчаем чеснок
- 4.Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
- 5.Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
- 6.Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев