Знаменитый салат "ТАШКЕНТ" к новогоднему столу.

Салат Ташкент это очень вкусный салат на праздничный стол.Хрустящая редька, мясо и жареный лук — это прекрасное сочетание продуктов.Очень нравится гостям!!! Рецепт салата легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная говядина – 200 гр

Редька дайкон – 500 гр

Отварные яйца – 3 шт

Лук – 1 шт

Петрушка

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Для соуса :

Натуральный греческий йогурт – 120 гр

Майонез – 1 ст.л.

Черный перец

Сладкая парика

Соль

Отварную говядину нарезаю на полосочки.Редьку натираю терке для корейской моркови.Отварные яйца нарезаю на кубики, лук нарезаю на перышки, зелень тоже мелко нарезаю. Смешиваю порезанный лук с мукой и перемешиваю.Поджариваю лук до золотистого цвета на растительном масле.Для соуса смешиваю йогурт с майонезом, добавляю соль и перемешиваю.Редьку немного солю, добавляю сладкую паприку, черный перец, соус и все перемешиваю.Добавляю мясо, яйца, зелень, часть лука, соус и все перемешиваю. При необходимости добавляю соль и перец.

Приятного аппетита!!!


Мне нравится80
Добавить в закладки
Назначить теги
5734
Загрузка...
1 комментарий
Александра
00
2019-12-22 16:11:25
Посмотрела с удовольствием, дайкон в моей семье -гость не редкий.А салат приготовлю непременно. Спасибо за рецепт.