Знаменитый салат "ТАШКЕНТ" к новогоднему столу.
Салат Ташкент это очень вкусный салат на праздничный стол.Хрустящая редька, мясо и жареный лук — это прекрасное сочетание продуктов.Очень нравится гостям!!! Рецепт салата легкий и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная говядина – 200 гр
Редька дайкон – 500 гр
Отварные яйца – 3 шт
Лук – 1 шт
Петрушка
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Для соуса :
Натуральный греческий йогурт – 120 гр
Майонез – 1 ст.л.
Черный перец
Сладкая парика
Соль
Отварную говядину нарезаю на полосочки.Редьку натираю терке для корейской моркови.Отварные яйца нарезаю на кубики, лук нарезаю на перышки, зелень тоже мелко нарезаю. Смешиваю порезанный лук с мукой и перемешиваю.Поджариваю лук до золотистого цвета на растительном масле.Для соуса смешиваю йогурт с майонезом, добавляю соль и перемешиваю.Редьку немного солю, добавляю сладкую паприку, черный перец, соус и все перемешиваю.Добавляю мясо, яйца, зелень, часть лука, соус и все перемешиваю. При необходимости добавляю соль и перец.
Приятного аппетита!!!