Гранатовый чай.
ИНГРЕДИЕНТЫ;
⚫ Гранат — 2-3 штуки
⚫ Сахар — 2 ст. л.
Очищать гранат Вы уже умеете. Так что уже отделённые зёрна ( на баночку 400-500 мл. понадобится 2 больших граната) засыпаем двумя столовыми ложками с горкой сахара. И далее вооружившись скалкой или толкушкой и начинаем всё это давить до образования сока. Его будет много. Затем переливаем-пересыпаем всё содержимое в банку. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Хранить в холодильнике можно до 1 месяца. Добавляйте в чай или ешьте просто так.
А когда понадобится успокоиться, достаём баночку ( две столовые ложки на чашечку воды), заливаем кипятком, мешаем и наслаждаемся полезной вкуснятиной! :) Натуральный цвет, сок и обалденный вкус не оставят Вас равнодушными. Приятного чаепития и тёплых, уютных вечеров! :)
Написать комментарий
Нет комментариев