Супер вкусный салат из печеных баклажанов, и не только Икра из печеных
овощей: Узнайте, как приготовить салат из печеных баклажанов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 3 шт.
● Перец красный — 2 шт.
● Помидоры — 4 шт.
● Растительное масло — 2 ст.л.
● Лук — по вкусу
● Соль
● СМЧП
Очищаем два баклажана от хвостиков и перекладываем в форму для запекания, туда же отправляем 4 помидора, следующий на очереди красный болгарский перец, избавляемся от серединки и отправляем в форму.
Форму с овощами отправляем в предварительно разогретую до 170-180С°, спустя 20-30 минут переверните овощи.
Достаем овощи из духовки. Как только овощи остыли снимаем с них шкурку, нарезаем, перекладываем в посуду, добавляем лук и подсолнечное/оливковое масло.
После часа в холодильнике салат будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!)
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2019-09-08 15:59:12
Некрасивый салат, блеклый, размазня какая то, не вызывает аппетит. Блюдо должно радовать глаз.
Ответить