ГРЕЧЕСКИЙ СОУС ДЗАДЗИКИ.
Греческий соус дзадзики – это классика греческой кухни.
Он подается к мясным, рыбным блюдам, как дип к овощам, особенно вкусный с жареной картошкой.
Подают во всех тавернах, готовят во всех домах.
Состоит из натурального греческого йогурта, огурца, чеснока и приправ.
Рецепт соуса очень простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Натуральный греческий йогурт – 200гр
Огурец – 1\2 шт
Чеснок – 1 – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль
Перец
Укроп
Мята
Огурец натираю на крупной терке, отжимаю от сока, чеснок пропускаю через пресс, мяту и укроп мелко нарезаю.
В миске соединяю все ингредиенты и перемешиваю.
Соус готов.
Приятного аппетита.
Что касается вашего йогурта, то у нас есть его реплика и мы его готовим также.
Он прост в приготовлении и очень вкусный.
Спасибо.
Что касается вашего йогурта, то у нас есть его реплика и мы его готовим также.
Он прост в приготовлении и очень вкусный.
Спасибо.