Курица, налитая яйцами
Понадобится: тушка курицы, 6 яиц, соль, зелень.
Курицу промыть, обсушить и натереть солью. Аккуратно отделить, не повреждая, кожу от мякоти — от шеи вдоль спины.
Взбить яйца, смешать их с нарезанной зеленью и влить немного смеси под кожу со стороны шеи. После этого шейку тушки обвязать ниткой.
Оставшуюся яичную массу залить внутрь тушки курицы, зашить отверстие и поставить курицу запекаться в духовку.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-04-15 21:52:02
Можно ведь и окорочка так «залить»? Необязательно ведь целую курицу?
Ответить
Нana
Teo
2019-04-16 08:05:55
Можно ведь и окорочка так «залить»? Необязательно ведь целую курицу?
Окорочка? Не могу сказать… Кожу как скрепить в этом случае, чтоб яйца не вылились?
Ответить