Заливная Пицца в Духовке
Ингредиенты
Для теста
— 3 яйца
-3 ст.л. майонеза
— 5 ст.л. муки
— 1\3 ч.л. соли
Для начинки
— 100 гр любой колбасы
— 150 гр сыра
— 1 помидор
Способ приготовления
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто.
Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот
раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
9. И накройте все сыром.
10. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов
в разогретую духовку на 25-30 минут.
11. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и
нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита.