Говядина в маринаде из хурмы
Понадобится: говядина — 500гр, хурма мягкая — 2 шт., 2 луковицы, соль, перец, крахмал, растительное масло.
С одного плода хурмы снять кожицу, мелко порубить. Лук очистить и натереть на терке. Пюре из хурмы смешать с луком, солью и перцем. Этой смесью смазать крупно порезанные куски мяса.
Оставить в маринаде на 2 часа в холодильнике.
Нарезать мясо на стейки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.
Второй плод хурмы порезать дольками, лук — кольцами. Крахмал смешать с черным молотым перцем, запанировать в нем дольки хурмы и кольца лука. Обжарить то и другое на раскаленной сковороды до карамельного цвета. Подавать мясо с хурмой и луком.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-02-28 20:14:21
Красиво и наверняка вкусно. Спасибо за рецепт.
Ответить
Нana
Teo
2019-03-01 00:18:53
Красиво и наверняка вкусно. Спасибо за рецепт.
Забирайте на здоровье. Очень вкусно.
Ответить