Экспериментальный салатик
Стоит у меня свекла, маринованная целиком по рецепту Людмилы. А винегрета уже наелись за праздники. Борщ варю из заправки. В общем, со свеклой что-то надо делать и придумала я салатик — что-то среднее между винегретом и селедки под шубой. Моим домашним — фанатам свеклы очень понравилось.
Понадобится: свекла отварная или маринованная как у меня, болгарский перец маринованный (тоже из баночки, там и лук толстыми колечками имеется), зеленый лук ( с подоконника ) и филе селедки.
Все ингредиенты режем как на винегрет, маленькими кубиками. Подумав немного, решила добавить пару отварных (в мундире) картошин.
Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.
А у меня сейчас в х-ке, разделанная полностью, скумбрия хол. копчения, без костей, филе. Попробую так же проэкспериментировать и сделать такой салат-винегрет.
А у меня сейчас в х-ке, разделанная полностью, скумбрия хол. копчения, без костей, филе. Попробую так же проэкспериментировать и сделать такой салат-винегрет.