Салат с форелью и апельсином

Нana
2019-01-23 19:10:54

Понадобится: форель малосольная (или семга) — 200г, яйца отваренные — 3 шт, апельсин — 1 шт, оливки без косточек — 30г, сыр — 40г, майонез — для заправки, соль, перец молотый — по вкусу; для украшения: красная икра — 1-2 столовых ложки, оливки.

Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки и белки измельчить по отдельности. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожур, разделить на дольки и очистить их от пленочек и порезать на кусочки. Сыр натереть. Оливки нарезать соломкой.


Теперь собираем салат слоями:

1 слой — половина кол-ва белков + майонез, посолить, поперчить

2 слой — желтки + майонез, посолить, поперчить

3 слой — половина кол-ва форели

4 слой — оливки

5 слой — оставшаяся часть кол-ва форели

6 слой — сыр +майонез

7 слой — апельсин
8 слой — оставшаяся часть кол-ва белков + майонез, посолить, поперчить
Салат украсить красной икрой и оливками.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
Ната
00
2019-01-26 18:35:38
Благодарю