Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Аниканова
2019-01-12 14:14:35

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Квашеная капуста – 500 г
Томатная паста – 30 г
Жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец красный молотый – 1 щеп.
Рассол капустный — 75 мл
Вода – 75 мл
Соль, сахар – по вкусу

Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
Teo
00
2019-03-29 21:03:41
Почему по- мельничьи? Просто мясо тушение с капустой. Вкусно. Можно и со свежей приготовить.