Булочка на завтрак за 15 минут
Ингредиенты:
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 1/2 ст.
молоко — 1/2 ст.
яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом на 1/2.
3. В серединке ложкой сделать воронку и положить в каждую булочку по одному яйцу. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 13-15 минут в зависимости от желаемой консистенции яйца.
4. Подавать к столу горячими)
Написать комментарий
Нет комментариев