Нежнейшие котлеты без мяса, и готовить просто, и получается вкусно!
Предлагаю вам приготовить нежнейшие котлетки без грамма мяса. Готовятся они очень просто и получаются очень вкусными, сытными. Такие котлетки прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, подавать их рекомендую с салатом или соленьями. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Яйца вареные – 5 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Укроп – 1 пуч.
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.
2. Измельчаем зелень, яйца, лук.
3. Лук обжариваем до золотистого цвета.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния.
5. Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!