СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

Аниканова
2018-06-19 12:17:16

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Сладкий перец – 150 г
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Кабачок – 150 г
Морковь – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!


Приятного аппетита!

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2018-06-19 23:31:38
Рецепт из привычных ингредиентов, причем здесь Гавайи?
00
2018-06-20 11:58:27
Рецепт из привычных ингредиентов, причем здесь Гавайи?
Точное происхождение названия не знаю (у меня они записаны именно так), но предполагаю, что это связано с тем, что на Гавайях очень любят курицу и овощи, а именно сочетание и курицы, и овощей в таком блюде и дало название «по-гавайски».
00
2018-06-20 23:23:30
Точное происхождение названия не знаю (у меня они записаны именно так), но предполагаю, что это связано с тем, что на Гавайях очень любят курицу и овощи, а именно сочетание и курицы, и овощей в таком блюде и дало название «по-гавайски».
Возможно и так. У них обычно название блюд звучат для нас экзотично — манапуа, локо моко, хули-хули, катсу, вот и потому и любопытствую.
00
2018-06-21 12:00:43
Возможно и так. У них обычно название блюд звучат для нас экзотично — манапуа, локо моко, хули-хули, катсу, вот и потому и любопытствую.
Мне нравится их кухня. Люблю сочетание несочитаемого)
00
2018-06-21 23:09:09
Мне нравится их кухня. Люблю сочетание несочитаемого)
Да? Тогда гляньте рецептик, Светлана, возможно, захотите приготовить. www.cookinglib.ru/1771-zharennyi-ris-v-ananase.html
00
2018-06-26 11:40:56
Да? Тогда гляньте рецептик, Светлана, возможно, захотите приготовить. www.cookinglib.ru/1771-zharennyi-ris-v-ananase.html
Уверена, что это очень вкусно) Обычно у меня такие рецепты в новогоднем меню. Спасибо)
00
2018-07-02 00:44:05
Уверена, что это очень вкусно) Обычно у меня такие рецепты в новогоднем меню. Спасибо)
На праздничный стол по любому поводу можно — удивлять любителей экзотики